Olha eu e ela aqui, terminando de preparar as batatas e o restante dos pratos do almoço na montanha!
E para que eu provasse o "churrasco" italiano, o Emanuelle e o Matheo botaram a mão na massa! Ou melhor, na brasa! Sob o olhar atento do Jack!
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Aí vai a receita!
Espero que gostem!
Beijos da Gy
Ingredientes:
- 1 punhado de radicci
- 1 lata de filés de sardinha
- 1 cebola roxa pequena
- 2 batata inglesas pequenas
- 1 cenoura pequena
- Sal rosa moído
- Ervas secas
- Azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Descasque as batatas e a cenoura, corte-as em cubos e leve para dourar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva. Mantenha o fogo baixo e vá mexendo por uns 10 minutos, até formar uma crosta dourada. Finalize com o sal rosa e os temperos secos.
Lave e centrifugue o radicci.
Escorra os filés de sardinha.
Corte a cebola em rodelas finas.
Montagem:
Disponha as folhas do radicci no fundo do prato. Coloque sobre elas os cubos de batatas e cenoura, as rodelas de cebola e os filés de sardinha. Finalize com azeite de oliva.
#BlogSalada #SaladasDaGy
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