sábado, 7 de novembro de 2015

Com todo carinho de mãe

Uma receitinha com gosto de saudades da minha família italiana! Com as batatas que a Manuela me ensinou a fazer! A dica, que vem de lá, é fazer em panela de ferro - ficam com uma casquinha bem crocante! ;)

Olha eu e ela aqui, terminando de preparar as batatas e o restante dos pratos do almoço na montanha!



E para que eu provasse o "churrasco" italiano, o Emanuelle e o Matheo botaram a mão na massa! Ou melhor, na brasa! Sob o olhar atento do Jack!

Experimente! Clique no "Leia mais" e continue...




Aí vai a receita!
Espero que gostem!
Beijos da Gy


Ingredientes:
- 1 punhado de radicci
- 1 lata de filés de sardinha
- 1 cebola roxa pequena
- 2 batata inglesas pequenas
- 1 cenoura pequena
- Sal rosa moído
- Ervas secas
- Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo:
Descasque as batatas e a cenoura, corte-as em cubos  e leve para dourar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva. Mantenha o fogo baixo e vá mexendo por uns 10 minutos, até formar uma crosta dourada. Finalize com o sal rosa e os temperos secos.
Lave e centrifugue o radicci.
Escorra os filés de sardinha.
Corte a cebola em rodelas finas.

Montagem:
Disponha as folhas do radicci no fundo do prato. Coloque sobre elas os cubos de batatas e cenoura, as rodelas de cebola e os filés de sardinha. Finalize com azeite de oliva.


#BlogSalada #SaladasDaGy

Nenhum comentário:

Postar um comentário