Glassa 100% naturale De Nigris Group, empresa que visitei - e onde fui lindamente recebida - na região de Modena, na Itália.
O primeiro balsâmico glazè 100% natural, espessado naturalmente!
Experimente! Clique no "Leia mais" e continue...
Durante a visita, degustei alguns produtos como o catchup com balsâmico, que eu trouxe na mala! Aqui no blog você encontra a receita de molho rosê que fiz com ele, adicionando biomassa de banana verde. E também veio na mala o platinum, com 65% de mosto de uva - uma delícia sem explicação!
Espero que gostem dessa receita deliciosa, prática e inspiradora - principalmente para os amantes da Itália, como eu!
Beijos da Gy
Ingredientes:
- 3 folhas de endívia
- 3 folhas de chicória roxa
- 3 folhas de acelga
- 1 punhado de funcho
- 5 cogumelos paris frescos
- Sal rosa
- Azeite de oliva
- Balsâmico glazè
Modo de preparo:
Corte a cebola em rodelas finas e caramelize em uma frigideira antiaderente adicionando água aos poucos e mexendo até dourar bem. Adicione uma pitada de sal para ajudar no processo.
Lave e centrifugue as folhas - use, preferencialmente, folhas pequenas para mantê-las inteiras. Ou, se forem folhas grandes, rasgue em pedaços menores.
Higienize os cogumelos com um pano úmido e corte-os em fatias finas.
Montagem:
Disponha as folhas no fundo do prato, os cogumelos em fatias e as rodelas de cebola caramelizada. Tempere com o sal e regue com azeite de oliva e balsâmico glazé.
Modo de preparo:
Corte a cebola em rodelas finas e caramelize em uma frigideira antiaderente adicionando água aos poucos e mexendo até dourar bem. Adicione uma pitada de sal para ajudar no processo.
Lave e centrifugue as folhas - use, preferencialmente, folhas pequenas para mantê-las inteiras. Ou, se forem folhas grandes, rasgue em pedaços menores.
Higienize os cogumelos com um pano úmido e corte-os em fatias finas.
Montagem:
Disponha as folhas no fundo do prato, os cogumelos em fatias e as rodelas de cebola caramelizada. Tempere com o sal e regue com azeite de oliva e balsâmico glazé.
#BlogSalada #SaladasDaGy #salada #insalata #italia#ciboitaliano #mangiare #mangiaresano #mangiarebene #cucinaitaliana#italy #modena
Nenhum comentário:
Postar um comentário