Pronta para degustar o risoto de açafrão do Biffi - sugestão do Tarcisio de Bacco. |
E, claro, trouxe o óleo de oliva extra virgem e o aceto balsâmico, que também levam a histórica marca Biffi! Hoje o restaurante está sob o comando do brasileiro Tarcisio de Bacco, mas o Biffi é centenário e tem o DNA italiano! Os produtos da marca, assim como os pratos, são feitos com ingredientes de extrema qualidade. E, quando se fala em produto de qualidade, a Itália é referência!
Experimente! Clique no "Leia mais" e continue...
Esta é uma saladinha simples, mas, com um sabor incrível! Vamos lá!
Espero que gostem!
Beijos da Gy
Ingredientes:
- 1 maço de rúcula
- 1 fatia de gorgonzola
- 1 colher de sopa de geleia de pera
- 12 mini tomates laranja
- 1 cebola pequena
- Aceto balsâmico
- Óleo de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Lave a rúcula e os mini tomates, e reserve.
Corte a cebola em rodelas finas e leve para caramelizar em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. Vá mexendo e acrescentando água conforme for secando, até que fique dourada.
Corte o gorgonzola em cubos médios.
Montagem:
Forre o fundo do prato com a rúcula e disponha sobre ela os mini tomates e os cubos de gorgonzola. Tempere com balsâmico e óleo de oliva.
Sobre os cubos de gorgonzola coloque a geleia, às colheradas.
E finalize com as cebolas caramelizadas.
#ProjetoSalada #SaladasDaGy #salada #saladas #insalata #insalate #gastronomia #Italia #Italy #Milano #ProdottoItaliano #CiboItaliano #mangiare #magiarebene #magiaresano
Nenhum comentário:
Postar um comentário